Как жаль только сон

Я иду как поток, я иду как ручей
Моя жизнь между двух берегов
Я иду по судьбе, с мыслью - я чей
Чей по сути, Богов иль врагов,

Не уйти от искуса, вопрос теребит
Почему столько трудных времён
Почему самый лучший люто убит
А мерзавец посажен на трон,

Не могу показать края мутных времён
Где нарушена заповедь Света
Я не вижу границ жестоких подмен
И конца, края этому нету,

Мы Любовь заменяем стремленьем в постель
Воровство трудным делом считаем
Говорим очень правильно но только врём
Только силу теперь почитаем,

Силу денег, а что если вечность купить
Силу личного в мире влиянья
Силу вовремя голос других подавить
Силу кресла, карьеры сиянье,

Но я верю что лучшее там впереди
Люди выйдут из лжи и отбросов
Мы проснёмся ты только жди
Не останется больше вопросов,

Мы проснёмся и снимем тяжёлый покров
Тёмных снов и дурных представлений
Перестанет томить нас иллюзий  оков
И кривая дорога сомнений,

Посмотрите - вот чистая ясная речь
И свобода, вот помощь друг другу
Нам в траву отдохнуть есть  возможность прилечь
И наш путь он спираль, не по кругу,

В этой самости Бог, святая святых
Тут Любовь и рожденье всех выше
Мудрость тут, радость и звонкий  смех.....

Просыпаюсь, понедельник, семь тридцать.


Рецензии