Портреты Россиян

Все кругом красавицы,
Все кругом коровушки.
Все без настроения.
Галки да воробушки.
Письма не приходят нам,
Не несут открыточки.
Веточки да личики.
Курочки да цыпочки.
В раме золота литого,
В коридоре из зеркал.
Полюбила я другого,
Трепетал лихой портал.
Платье белое я шила.
Горевала под кустом.
Повстречалась я с голодным,
Молодым еще котом.
То ли дом стоит всегда,
Толи снова избы,
То ли с неба льет вода.
Мучат историзмы.
Цифровая запись все ж
И хранить возможно.
Покажу потомкам все, если это можно.
Вот портреты россиян – выборы, правления.
Вот солдаты разных стран,
Танцы да сомнения.

27.09.2014


Рецензии