Для отчаянья -нет причин!!
Он рассчитан на слабость души
Исцеленье добра бесконечно
Для отчаянья -нет причин!!
Зло не видит в своем отраженье
Миловидных и радостных черт
Ждет при людно его униженье
образ в зеркале мерзок как смерд
Свидетельство о публикации №114092707499