Совет

Что значит быть счастливым,
Что доставляет радость нам?
Для кого-то счастье быть красивым,
А кто-то будет рад деньгам.

Но эти вещи ведь не вечны,
И им придет когда-нибудь конец.
Почему же люди столь беспечны,
Может такими создал их творец?

Не хочу я верить в это,
Что по другому жить нельзя.
А потому послушайте совета,
Я от души, я от себя.

Очень хочу вам пожелать,
Чтоб вы в людях находили счастье.
Они не дадут вам горевать,
Вы будете их сердца частью.

Они помогут, если что не так,
Они вас никогда не предадут.
Вам нужно только сделать шаг,
Они лишь только вас, так долго ждут...


Рецензии