Памяти свеча...

***

"Во мраке - всеми душ забытых
Родится пламени свеча.
И теплым светом озарится
Всеми забытая душа.

Во храме - всеми душ приюта
Зажгли небесную свечу
Для сыновей, детей и друга,
И для отца, и на жену...

И этим пламенем сказали -
"За что забрали небеса!?"
Какою болью тосковали,
И всю любовь таит свеча.

И память будет вечно с теми,
Кому свеча - оплот любви,
И чьи года забрало время,
А мы по ним свечу зажгли."


Рецензии