А я к тебе не вернусь

А я к тебе не вернусь,
Такие не возвращаются!
С обидой в ответ: «и пусть»,
Да чувства в миг не кончаются!

Когда-то ушёл и всё,
Тропа назад запорошена,
Обратно никто не ждёт,
И душу не склеить с крошева!

Клянись, что ошибся раз,
Что дважды так не случается,
Да только за болью фраз,
Сомненья твои вскрываются!

И больше мне не звони,
Закончились обязательства,
Обидно звучит?! Прости,
Но я не терплю предательства!

Расстались и тишина –
У бывших такое правило!
С другим я, или одна,
Былое стираю набело!

Вновь тихо шепнёшь: «прости»,
Не надо, уже бессмысленно,
Знай, сердце в моей груди
Счастливое, честно, искренне!

Таня Пильтяева (27 сентября 2014г.)


Рецензии