Пусть всё минует, на закате трагедий

Пусть всё минует, на закате трагедий,
Закончилось наваждению - интриг суета.
Дрожь в неловкости открывает секреты,
Уходящее нам не вернуть никогда.

Тает снег и тает лёд в огнедышашем лоне,
Под палящим камине задует свеча.
Однажды ветром я стану на нашем балконе,
И я упаду от жестоких рук палача.


Рецензии
Упавшим в огнедышащем лоне,
Наважденьем я утопаю.
Всё ещё я читаю.

Красовки Близнецы   27.09.2014 22:40     Заявить о нарушении