меня ты соблазнил

тебя я не прощу
и лучше не проси
тебя  я закручу
вокруг земной оси

ты причинил мне боль
ты по колено  в лжи
ну разве ты король
годишься лишь в пажи

сквозь череду боёв
прошел ты без побед
вмешательтво моё
спасло тебя от бед

и песнь моя была
угасших чувств костёр
осталась лишь зола
и горечь мелких  ссор

но вот ведь в чем беда
никто из нас не смог
из песни навсегда
стереть заветных строк

забытьбы  поскорей
любви случайной грех
увы не стать белей
чем горностая мех

мне не хватило  сил
понять как был ты плох
меня ты соблазнил
застав меня в расплох


Рецензии
Замечательная пародия, спасибо. Удачи.

С уважением,Юрий.

Юрий Плясунов   29.09.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.