От измены до любви...

***

"От измены до любви лишь несколько шагов,
От измены до одной лишь страсти...
Расставание сменить взаимностью оков,
Но над этим мы, увы, не властны.

От измены до греха лишь несколько шагов,
Их одно ведет неповеленье...
Холод обжигающий, стремление ветров,
Только то губительно стремленье.

От измены до любви погибели лишь шаг,
Меньшего не знали расстоянья...
И шагнув однажды - не вернемся мы назад
Жизнь лишь прожигая на расскаянье.

Утешения же в них не сможем мы найти,
Болью обреченные поступки...
От измены только шаг до гибели любви,
Только шаг в объятие разлуки.

Только шаг, и листопад душевный закружит,
Высохшие листья опадают...
Лепестком любовь моя на землю улетит,
На земле все листья погибают..."


Рецензии