маме Вале
Чтоб спасти кого люблю
Ты в отчаяньи я знаю
Бога я в тиши молю
Чтоб он дал еще немного
Сил для Вас, чтобы сберег
Тянется все очень долго
Я прошу чтоб Он помог
Потому что больше негде
Помощи просить для Вас
Есть последняя надежда
Что бы Бог сберег для нас
Хоть еще один росточек
Шансов выбраться из тьмы
Что бы дал еще глоточек
Жить без этой кутерьмы
Я прошу Вас, Вы держитесь
Я люблю вас, Вы мне мать
Хоть еще разок зажгитесь
Что бы долго полыхать
Хоть еще разок поверьте
В то что будет хорошо
Что не будет круговерти
Там куда Господь пришел
Он придет, я верю точно
Хоть в последнюю минуту
Он поможет очень срочно
И я рядом с Вами буду
Я не отпущу вам руку
Не прощу если уйдете
Я не вынесу разлуку
Вы ни за что не упадете
Туда откуда нет возврата
Я не способен пережит
Готов пройти все крУги ада
Чтоб только все предотвратить..........
Свидетельство о публикации №114092707400