Я люблю тебя

Мы растопили эту чашу любви
в омут утонули с головой
Пили оба, ели вместе.
Всю жизнь прожили вдвоем.

Но утром ты встал у окна,
И говоришь: Нет больше нас,
Есть - ты и я. Я ухожу от тебя,
Миша стой! - Я люблю тебя.


Рецензии