Варево любви

             ВАРЕВО ЛЮБВИ


Из любви я варево люблю
На густом бульоне твоих взглядов.
Я пары дыхания ловлю
Бесподобных женских ароматов.

Без томленья здесь не обойтись
В полутьме мигающей лампады.
Только ты огнём не обожгись -
У любви большие перепады.

Вкус бульона сладостно пьянит
И дурман не хочет проясняться.
Всё раздельное в себе он растворит,
Нам с любовью нашей не расстаться.

Отхлебнул его большой глоток,
Но насытиться не мог им, как и раньше.
Как любовь похожа  на цветок.
Нет, она намного его краше.

Я пары дыхания ловлю
Бесподобных женских ароматов.
Из любви я варево люблю
На густом бульоне твоих взглядов.


11.09.2014г.


Рецензии