Осень - это...
Сказка пройденная до конца.
Осень — это итог теории,
Капли-грёзы и тень с лица...
Осень — это цветов феерия,
Сладость губ, откровенность рук.
Осень — это чему поверю я,
Осень — это и враг, и друг.
Осень — это влюблённость первая,
Тяжесть сердца, свиданий дрожь.
Осень — это прощанье с нервами
И расплата за нашу ложь...
Осень — ведьма, хотя волшебница!
Вальс листвы по двору кружит...
Чувства в память куда-то денутся
И останутся в ней... всю жизнь.
Свидетельство о публикации №114092700733
Рада, что понравилось, заглядывайте еще.
Таня Зачёсова 28.09.2014 22:03 Заявить о нарушении