Нестоит рассуждать

В глазах мы можем видеть
Всю биографию его
И только лишь обидеть
не зная ничего

Он жил не просто, не легко
Неся всю боль без ропота
А счастье было далеко
Вокруг одни лишь хлопоты

Его судили все и вся
По виду лишь обложки
И не одна свинья
Не шла его дорожкой

Ведь в жизни так легко
Судить не зная горя
Их мысли далеко
Все думают о море

Он жил глотая боль
И видел все безумье
На едине с собой
В округе лишь раздумье

Он очень сильно ждал!
Когда же все проснутся
У всех есть свой причал
Лишь надо окунутся

К себе в душу и сердце
Что бы найти там Бога
Одна лишь эта дверца
И верная дорога


Рецензии