Нет веры, смерть-ад

Жизнь опасная такая,
страстями разными полна,
купюрам, цифрам, идолам
уподобляется земля.

Лютый бес радуется вновь,
неверных смог обмануть он.
Никто не поймёт, как попал,
в аду увидят злой пожар.

Там нет игр, денег, золота,
много зноя и голода,
люди плачут, стонут, плюют,
Бога вспомнили и зовут.


Рецензии