Золотая осень - это бабье лето

Золотая осень - это бабье лето!
И девчонки наши хороши!
В отблесках лучистых солнечного света
Видно отражение души.

Золотая осень - это новых песен
Зазвучат мелодии в душе.
И признаюсь честно - этот мир чудесен
От того, что вы есть на земле.

Золотая осень - это вдохновение,
Это беспокойство до утра.
И ты ловишь жадно каждое мгновенье,
Рядом с вами осенью - весна.

Золотая осень жёлтым листопадом
Закружила голову мою.
Я иду притихшим, задремавшим садом,
Чувствуя в душе своей весну.

Золотая осень - это бабье лето!
Как девчонки наши хороши!
В отблесках лучистых солнечного света
Видно отражение души.


Рецензии
Прекрасно, Андрэ!!!

Ольга Антонова 6   05.10.2014 15:03     Заявить о нарушении