На завтра обесчают, дождливую погоду
А я так солнышка хочу.
Ведь в жизни хочется,всегда каких то перемен.
Хочется забыть свои,все старые тревоги.
Подставить солнышку лицо.
Пройтись по усыпанной,желтыми листьями дороге.
И любоваться,как цветут,последние осенние цветы.
Жизнь как и время,нада ценить.
Ведь оно уходит безвозвратно.
Бреду по усыпанной,желтой дороге.
Смотрю вперед с надеждой.
В верх я посмотрю,небесам за все .
Скажу спасибо.
По сторонам я буду смотреть долго.
С благодарностью и с любовью.
За то,что живы близкие мои.
За то,что я живу и чувствую себя счасливой.
Ведь счастье,это когда,все близкие твои здоровы.
А остальное можно отремонтировать.
Купить,старое выбросить,плохое забыть.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Что то случилось,урок для себя уясни.
Сделай вывод и дальше живы.
Я говорю спасибо всему.
Что осталось у меня за спиной.
Спасибо,что не растратила,душевные силы.
То,что осталось у меня за спиной.
Чему то меня научило.
Свидетельство о публикации №114092707252