Если ты так любишь пиво
Я пивною бочкой стану,
Но любить и на мгновенье
Я тебя не перестану.
И прохладным свежим пивом
Наслаждаться,милый котик,
Сможешь дома у экрана
И растить пивной животик.
Взгляд любимый очарую
Шапкой белой пышной пены,
Что бы не было желанья
На коварные измены.
Что бы не было охоты
Где-то счастья поискать.
Вот такая жизнь настанет.
Что тебе еще желать.
Свидетельство о публикации №114092707235
Ольга Свиридова 4 06.10.2014 22:26 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 07.10.2014 11:43 Заявить о нарушении