Саня, С Днем Рождения Друг

С берегов Прибалтики от песчаных дюн,
С ветром штормовым шлю тебе привет,
Дорогой мой друг ,  будь по жизни юн
Телом и душой   сколько Бог даст лет.

Коль богатство все -годы за плечами,
И судьбы подарок -добрая семья,
Да хранит Господь,всех родных с друзьями,
Чтоб обнять могли в дни рождения.

Обниму тебя ,как родного Брата,
Разделю со всеми радость я твою,
В день рождения твой обнажат ребята,
Да и женский пол ,всю любовь свою.

Будь здоров Братишка,наливай вина,
Мы за корни выпьем ,стариков твоих,
И всегда мы будем ,в дни рождения,
С теплотой души вспоминать родных.

Неразрывно будет рядышком жена,
Да и дети ,внуки к дедушке прильнут,
И подкатит к сердцу добрая волна,
Ибо этим, в счастье ,только и живут.

Я желаю счастья и любви земной,
И мгновения эти пусть продлятся вечно.
С днем рождения ,Друг мой дорогой ,
Поздравляем с Ирой от души сердечно!

04.12.2013   А. Машкин


Рецензии