Мы насытились вдоволь
излучающей чаяний свет
Нам для жизни так мало надо
Пусть забрезжит лучами рассвет
Не бывают мгновенья лета
без туманов и без дождей
Мы одни на планете этой
среди лживых и грязных людей
Нас нельзя убедить в обратном
Если в братстве мы рождены
Даже если путь кровью запятнан
Мы остаться друзьями должны
Свидетельство о публикации №114092707187