Реинкарнация
Я бегу по орбите человечества, ищу разум животворящего
Все разбросано во Вселенной, звезды совести-отторгаются,
Мы из будущего, созвездия Космоса, мы планеты- живородящие
Окаймлено орбитами прошлое, спираль раскручивает будущее,
Мы люди, мы из Космоса, во все верующие и всемогущие.
Правители мира бренного на небосводе мягком нежатся,
А что думают наши современники, когда мир от войн рушится?
Отправим в будущее атомы, все оружие сожжем, чтоб развеялось
Пеплом серым, на белом ватмане, организм Планеты светится.
Остановимся на мгновение, даль космическую послушаем
Мы пришли из Прошлого человечества и уверенно смотрим в Будущее!
Свидетельство о публикации №114092707186