Как тебя винить?

Я  пишу  стихи,  а ты смеешься -
Говоришь : «Кому они нужны?»
И с любовью  быстро  расстаешься,
Что бы,  чувства не успели  стать  нежны.
И кому  ты  что  докажешь?
Лишь  судьбу  свою перевернешь…
Вот  и  наши  годы  в  узелок  завяжешь
И  уже  назад  их  не  вернешь.
Как  тебя  винить?  Ты  так  устроен.
Я  - другая  и  не  так  живу.
Тот  мосток,  что  нами  был  построен -
Никогда  я  за  тобою  не  сожгу.
Пусть  останется,  как  есть,  на  веки.
Буду  я  присматривать  за  ним -
Мы  с  тобой  простые  человеки
И  не  ведаем,  что  иногда  творим.
Ты  не  смейся  больше  над  стихами -
В  них  надежда,  доброта  и  боль…
И  быть  может  там,  за  облаками
Вновь  сведет  нас  на  мосту  любовь.


Рецензии