без названий

Я вижу смерть
Она к пророкам
Крадётся тенью по пятам...
И зрит всевидящее око
Как я ступаю по цветам...

Стою над бездной...
В даль смотрю я...
Лишь шаг - и здравствуй, я твоя.
Отвесит Смерть поклон беззубый...
Прощай. Прости за всё меня...

Всего лишь шаг -
И вот свобода...
Навстречу звёздам я лечу...
Да будет так. Мне смерть - основа.
И жить я больше не хочу.

Мне жизнь как яд.
Любовь - отрава.
Постой. За мною - не ходи.
Оставь меня! Я смерти рада.
Ты сам меня же отпустил.


Рецензии