Я не печалюсь, жизнь - лучиста

Я не печалюсь, жизнь - лучиста,
Когда любимая верна…
Ведь, что ни день, шедевры-письма
Летят из-под её пера!

Летят  ко мне, как с клёна листья,
В осеннем парке городском…
Волшебны, трепетны те письма,
Но автор их так далеко!

Я верю, встретимся однажды,
Преодолев разлуки даль,
И для меня сейчас так важно
Любовью побеждать печаль!

Разлука кажется ничтожной
В лучах огней живой любви
И я шепчу: не дай нам, Боже,
Остыть,
прости и сохрани!


Рецензии