Холодно, мерзло и синие кошки

Да.
Отопление включают.
Неумирающий народ.
Оставлен зимний огород…
Все больше там газонов.
Кошек не стало…
Лишь летающие псы.
Тревожит сны луна большая.
Замерзла уточка живая в пруду зеленом.
Змеи спят.
Разводят синеньких котят.

27.09.2014


Рецензии