Рай

            Давай на счастье будем бить посуду,
            Стаканы кончатся,мы в Банке руб займем,
            Тарелку разобьем,о крышку гроба,
            В совочке долг - с процентами вернем!

            И будем счастливы безмерно,
            Разлука, больше не грозит,
            Чертям в Аду,побьем посуду,
            Для нас осколки,это счастье,мир...

                27.09.2014
            
            
            

            

            


Рецензии