26. 9. Ты моя кровоточащая рана на сердце
Которую я пыталась зашить, но никак не выходило.
Толстой хирургической иглой по живому,
Словно глаза вымыть с мылом.
Только еще больнее.
Понимаешь, я не умею по-другому.
Я не умею забывать тех, кого любила больше жизни.
Ты сегодня утром кровоточишь сильнее
И мои мысли
Только о вчерашнем вечере.
Может, мы оба с тобой стареем?
Куда делась твоя грубость .
Небо не стало синее.
И может я опять совершаю глупость,
Что вновь пишу о тебе пустой стих.
Бродский велел не выходить из комнаты, но как же сидеть на месте
Когда где-то тебе, может, холодно или обидно.
Мы все сможем вместе ,
Но, черт возьми, это ни капли не мотивирует.
Пятница. 26 сентября.
/И пусть это было по скайпу, ну и пусть./
Маш, я люблю тебя ,
И ты ведь понимаешь, что я не стебусь.
Свидетельство о публикации №114092707053