Опыт

Слышал за коварство, за предательство много что слышал.
Это новаторство, для меня лично, деформирует крышу.
Сейчас век какой? Цифровой? Да! Все правильно друг.
Процент утаить нулевой, за вранье подруг.
Душа реет, когда все нитки сплетаешь в клубок.
И чувство радости сменяет чувство ножа под бок.
Правда смог перебороть, смирить зло спелое внутри.
Хочешь знать, что получилось? Ну тогда дерзай, смотри!
Вышел человек. Он поспокойней, чем тот дурачок.
Который в среднем мире всем словам не отдавал отчет.
Ведь правда: слова не воробей. Улетят, не вернешь…
Цена им с моей стороны, так же как и с той - ровно грош.
И все же опыт. Дааа...бесценный опыт сердце наградил.
Правду рубил, как есть сказав. Ничего не таил.
Между нами (голословно ни к чему) жизнь - боль и страсть.
Все в сравнении. Не примеряй лик тех, кто смог упасть.


Рецензии