Гаражисты
То особый дымок
Не пожаров якутских отнюдь
Ведь не только стихи написать
У меня приспособлен руки
Я могу и машину чинить ….
Ну и крышу для дома авто починю .
Вот подкину поленьев
Под бочку с кипящей смолою
Берегитесь кричу,
Чтоб не капнуло с крыши на вас.
Пусть ложится по СНИПу Надежным ковром рубероид
Лишь тогда мне спокойно Когда мой в порядке гараж.
Ну а после работы , когда уже сброшена роба
Мы нальем по одной (ну а может и не по одной )
С гаражистами вместе мы будем травить анекдоты
И ушедшее лето проводим на вечный покой.
Скоро уж холода… А запасся ль ты зимней резиной ?
Перебрал ли коробку и не барахлит ли движок ?
Снова пальцы стучат – не иначе причина в бензине...
Ах, темнеет уже... Мне домой … ладно ..на посошок ...
Снова пахнет смолой …. В гаражах жизнь затихнет до мая
Только изредка рейды
За всяким с кессона харчом
В выходной по снежку Утром с санками путь пробивает
Гаражистов братва...ну пожалуй и я выхожу..
А весной …. Когда солнышко снова пригреет
Соберутся уж вместе а глядь - уж кого то и нет...
И опять разговоры о том что трава зеленеет
И зовет на природу и речка так манит к себе
В гаражах…. я заметил не так измеряется время
Здесь равны меж собой и директор и слесарь и врач
Пусть же братство людей будет равным, надёжным, нетленным.
В той особой стране
Где есть дом под названьем Гараж.
Свидетельство о публикации №114092707031