Не нужные споры...

    Не нужные споры…

Не в путаных мыслях, не в долгой ночи
Не в длинном пустом разговоре…
С тобой расставаясь, понять не могли
Что время потеряно в споре…

Но если друг другом с тобой дорожим
Зачем мы теряем, так много
К друг – другу, и прочь, друг от друга бежим
И судим друг - друга так строго…

Быть вместе и вместе не быть никогда
Хватаем часы и минуты
А мимо уходят от нас навсегда
Года, что нас давят, как путы…

В запутанных чувствах смятение сердец
Надрыв, горькой боли досада…
Когда же закончим с тобой, наконец
Мы любим, и спорить не надо…

Когда мы признаемся сами себе
Что жить друг без друга не можем
Все ляжет по полкам у нас в голове
Не нужные споры отложим…
Павел.Марков.27,09.2014г.Чита


Рецензии