Прошлое

Дни, ненужные моей голове,
Дни, живущие в моей памяти,
Ну ответьте - зачем нужны мне?
Всё забыть уж пора, отстаньте!

Всё что было, уже не вернуть,
Да и счастлива я тем более.
То прошло, где могла утонуть
В сожаленьях и сильной боли я.

Не боюсь своим мыслям сказать,
Что пустыми давно уже стали.
Да и прошлое, можно признать,
Значить Всё для меня перестало.


Рецензии