Друзья

В детстве был наивен, но понял многое с годами,
Разные интересы, не по пути мне с вами.
Хотя братались, клялись дружбу пронести по жизни
И осознаю, что несомненно это было лишним.

Давно вас рядом нету, не много я расстроен,
Друзей ведь тяжело найти, вас было то всего лишь трое.
Делились вместе счастьем, разгребали горе
За друг друга заступались, и держались строем.

Раскидало нас по жизни будто бы волной,
Друга стороной, все за своей мечтой.
И самое, казалось бы, что из всего обидно -
Я даже не скучаю, хоть вас друзья не видно.


Рецензии