Девочка, с шоколадным именем

Что-то изменилось. Не в тягость стали эти дни.
Окрылен счастьем! Подальше от произошедшей возни.
Злой нимб сник. Хвала ей, тучки в раз разогнала!
Многим обязан…По правде духи, ей за то хвала.
У каждого есть человек, кто кровь гоняет как насос.
Рассмешит и нежно так, пальцами, ущипнет за нос.
Её скромность настолько ввергает в какой-то тот мир.
Слух ласкает, не подозревая, я её кумир.
Такой взгляд - искренний, пронзающий до глубины.
Погружаешься в истину. Она кусочек луны
Что упал однажды. Я бродил всегда её искав.
За ожидание наградил Господь. Так что прощай тоска!


Рецензии