Золотая осень

Ласково встретит
Обнимет меня листопад…
В том саду, в том саду.
В каплях дождя
Вижу я твой задумчивый взгляд…
В том саду, в том саду.

Легкая в сердце грусть
В небе над нами просинь…
Снова вернется, пусть,
Золотая осень.

И как всегда
Снова встретимся, милый,  с тобой.
В том саду, в том саду…
Нежная осень нас обвенчает листвой…
В том саду, в том саду.

Легкая в сердце грусть
В небе над нами просинь…
Снова вернется, пусть,
Золотая осень.

Осень бросает на землю
Обрывки стихов
В том саду, в том саду…
В песне дождя слышу звук
Уходящих шагов…
В том саду, в том саду.


Рецензии