Вопросы о главном

Как много песен, что было спето вначале.
И сколько слез, после песен, осталось потом.
Завороженные сладкой музыкой люди не знали,
Сколько стоит счастье. Конец песни. Кончился сон.

А наяву, куда активней проблемы, заботы.
И куда противней время тратится, попросту зря.
Широко понятие от поиска средств - до охоты.
Идея то смежна, не смешна, но как след – шлея.

Она тянется от момента рождения до взлета.
Так что не верь, кто говорит: в жизни не наследил.
Я листочек. Скоротечно мгновенье полета.
Важно усвоить: в жизни, сам ли баранку водил?


Рецензии