Клетка

Использовать магию я не берусь,
Хотя мне знакома и эта дорога!
Я просто ВЗЫВАЮ,Именем Бога!
Воскресни Святая,Могучая Русь!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Божию!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



***************************************************

Конфуциация2

О, РЛ(а/О)tИНА, сокрытая полудой
Проникни в суть 12 Вершин
Что истекает изобилием Сосуда,
А что диктует оскудение души


Рецензии