Что осталось для нас с тобой?

В мире, где тонны воплей и слёз,
Скрывают бездушные стуки колёс,
А истина стала безвольной рабой,
Что осталось для нас с тобой?

Может, далёкое звёздное небо?
Давай использовать его как Плацебо!
И, взяв с собой только корочку хлеба,
Поселимся вместе на спутнике Феба.

На кратер с тобою рядом присел,
Тьму использую как крестраж.
Я - твой вымысел,
Ты - мой мираж.


Рецензии