Всё время догоняем время

Всё время догоняем
Время,
И невозможно нам
Его догнать.
Уж лучше
И не догонять.
Не равные ему.
С ним разве что
Сравниться может
Лишь пространство.
Мы - ниже,
Не чета ему.
27 сентября 2014 года.


Рецензии