Не ревнуй

Не  ревнуй  меня,  друг  сердечный!
И  не хмурь  свои  брови  вразлет.
Наши  души  готовы  в  полет -
Самый  долгий,  а  может быть  вечный…
Не  сердись,  что  сказала  не  так,
Позабудь  между  нами  обиды…
Мой  желанный! Ты  разве  не  видишь?
Чувства  наши  совсем  не  пустяк.
Не  тревожься,  что  стала  другой -
Просто  сил набралась,  мой  хороший…
Перестала  жалеть  о  прошлом,
Но по  прежнему – я  с тобой.
Не  люби  никого!  Лишь  меня -
Я  тебе  заменю всех  махом…
Ты  -  единственный  в  сердце,  мой  яхонт…
И  мы  вместе  теперь  навсегда.
 


Рецензии
Разделяю призыв.

Валентин Молчанов   04.10.2014 20:40     Заявить о нарушении