Другу
Музыканту Владимиру Иванову
В пар превращаясь , падали слова
Деревья в рамах из чугунного багета
Костёл вдали , зима была ....Зима
А мы мечтали , что наступит скоро Лето
И я забыл , что ты мне говорил
В том дальнем , но злопамятном году
Когда мороз железами перил
Нам руки жёг в Карякинском саду
Я помню , воздух был до скрипа сух
И плотен так , что не летали птицы
А серый снег от инея распух
И склеивало инеем ресницы
В разводах зимних радуг фонари
Звенели тонко , словно колокольцы
Костёл был осквернённым изнутри
Там песни распевали комсомольцы
Мой прежний друг , без нас замкнулся круг
Сейчас и флаги на домах другого цвета
В Костёле слышен визг хмельных подруг
Ты умер , так и не дождавшись Лета
Свидетельство о публикации №114092706898
Очень хорошее.
Ирина Суворова 4 17.04.2018 08:06 Заявить о нарушении