Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил,
Я тебя никогда не любила.
Потому ты так быстро остыл,
Потому я почти позабыла.

За вуалью жемчужной томясь,
Чувства будто бы вмиг распустились,
И, как будто на солнце светясь,
За секунду меж нас поселились.

Дни романтики, страсти прошли,
Взгляд родной стал и вовсе привычный.
Не то время, когда мы могли
Сделать встречу всегда необычной.

Ты уйдешь в пустоту. Я уйду,
Без улыбки состряпав гримасу.
Впредь я больше тебя не найду -
Растворился ты в серой массе.

Потушила я резкий свой пыл
И привязанность вмиг укротила.
Всё равно ты меня не любил.
Я тебя никогда не любила.


Рецензии