Я буду помнить и в душе хранить

Я  знаю,что любовь моя не меркнет
Хоть сколько впереди у нас дорог.
Я в твоей жизни был не первый,
Отдал тебе всё то,что мог.

Так почему же ты меня забыла?
Те строки ровно лягут по листу,
Когда сирень цвела и ты меня любила,
Любила и дарила ласку одному.

Не жду и не терзаюсь всё напрасно.
Зажёг свечу и сам же погасил.
Судьба меня любила не однажды
Когда тебя боготворил.

Перед тобой колени преклоняю
И по тому прошу меня простить.
Что было раньше я не забываю.
Я буду помнить и в душе хранить.


Рецензии