Про украинского политика N
Опустел дом его,и даже верный пес подох с голоду,
Он плевал на все,и даже на человеческие страдания,
Он был очень всегда занят даже смолоду.
Вот и не заметил,как начали бомбить,
"Разрывались" сирены скорых,
А он все рассказывал народу,как нужно страну свою любить,
Мимо проходящий по трупам лиц стертых.
А потом влез в власть,заявил о себе,
И рассказывал о "мирном" взятии Донбасса,
Но забыл прибавить,как убил своих же в неком селе,
Как его командой была забаррикадирована дорожная трасса.
Он забыл рассказать,как на нашем вокзале,
Ранило дитя,и удило женщину осколком снаряда,
Но все рассказывал,что мол город они взяли,
И ждет их теперь главная политическая трасса.
Он долго стоял и рассказывал людям,
Что жить станет скоро еще лучше,
А мы взрывы и убитых никогда не забудем,
Собрались и выпустили кровавые слезы Донбасские тучи.
27.05.14
Свидетельство о публикации №114092706855