Нет войне!
Рядом все мы, на одной планете!
Жаль, что некоторым сие не понять.
Мы способны вместе свернуть горы,
Сделав по глоточку, выпить море.
Можем даже в космос мы слетать!
Люди, вы забудьте о проблемах,
Об оружиях, военных схемах,
И давайте скажем "Нет!" войне!
К каждому мне б только достучаться,
Только б мне в сомненьях не метаться,
Сколько жить осталось людям дней...
Свидетельство о публикации №114092706847