Моим друзьям

           "Моим друзьям"

Спасибо вам, мои надёжные друзья,
За то, что об руку по жизни вы идете.
За то, что в трудный час не бросили меня,
Тепло сердец своих всегда мне отдаете.
Пусть будет жизнь ваша прекрасна и светла,
Как первый луч, рожденного рассвета.
Чтобы в сердцах любовь взаимная жила,
Как Муза, вдохновенного поэта.
Я вам дарю тепло своей души,
И искренне желаю всем вам счастья.
Чтоб жизнь была - безоблачные дни,
И обходили вас всегда ненастья!
Еще дарю вам чистый небосвод,
И зелень трав, и океан безбрежный.
Пусть мир его подводный принесет,
В подарок вам, лишь жемчуга надежды!


Рецензии