Памятка великому реформатору

Как будут происходить выборы? Технологию выборов, как вы её видите - в студию, плиз. Есть разные предложения, как лучше проводить выборы (сама сталкивалась с не менее чем 5 предложениями). Непременно должна состояться дискуссия между авторами, венчать которую должен конкурс - голосование за лучшую технологию выборов. Каким будет наше будущее, за которое бороться, хотим ясно представлять во всех технических подробностях. Не вижу и такого вопроса на повестке дня: какой будет сама государственная система. На этот счёт есть разные мнения. Их надо учитывать. И - аналогично - провести обсуждение и конкурс. Всё надо создать в виде проекта заранее, чтобы не менять шило на мыло. И чтобы люди ясно себе представляли, что получат в итоге.




Можно предложить на суд людей несколько полноценных, работающих систем. В сущности, в чисто философском смысле - любая система может быть таковой, если имеет противовес. Теоретически, уравновесить можно любую систему;).

Ну, конечно, гораздо проще уравновешивать систему предельно простую. Или только мне, в силу ограниченных интеллектуальных способностей)))? Однако, объективно, нагромождений очень много. А чем их больше, тем больше вирусов в этой системе спрячется.


Рецензии