Родная природа

Русские тополи,
Куда ж вы потопали?
Во поле не будет рябина красна,

Родная сосна
Не проснется от сна,
Но какая ж без них весна?
Губят заводы
Прелесть природы
Печальную её красоту
И всё ж от души любят русские ту,
Чьи родные места
Не забудут уста.

Вразуми братца,
Что пора за ум браться.
Природа на обе ноги захромала,
Разве
Вам
Этого
Мало?


Рецензии