Всё труднее находить темы Новых слов запас убывает

Всё труднее находить темы,
Новых слов запас убывает,
Больно трогать головой стены,
Вдохновение когда умирает.

Всё длиннее памяти лента,
Много там непроявленных кадров,
Много шума, аплодисментов,
И давно б от них избавиться надо.

У поэзии нет начала,
Снимки, озеро, рыба плещет,
Лодку бьёт о доски причала,
И девчонка кого-то ищет...

Память, детство, бегу на Волгу,
Сколько раз утонуть там мог бы?
Но я буду жить очень долго,
И единый раз в фильме  вздрогну...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0707
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092706730
http://www.stihi.ru/2014/09/27/6730
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии