Шестьдесят восемь

Растревожила чувства мои 
Твоя  Осень – Красавица, 
То ли радости, то ли тоски,
Да какая  там  разница….
Потеряюсь, уйду, заблужусь,   
Может, станет спокойнее,…   
Но куда проводить эту грусть?
А унынье,…  тем более….

Осень, Осень –   
Шестьдесят   восемь,
Осень, Осень, 
Столько же  Вёсен…

Эти хрупкие чувства души 
Не подвластные  возрасту,   
Поднимают из самой глуши
Тайны личные попросту….
И любовь вся в тревожном снегу
Светит утренней радостью,
А под вечер сомненья грызут
И стыдят виноватостью….

Осень, Осень –   
Шестьдесят   восемь,
Осень, Осень, 
Столько же  Вёсен…

Что же  сделать мне, Осень, скажи,
Как сдержать чувства  разумом,
Сумасшедших  кругов  виражи 
Усмирить в месте фазовом?
Осмыслению времени нет, –
Всё из точки единственной…
А возможность  оставшихся лет
Остаётся таинственной….

Осень, Осень –   
Шестьдесят   восемь,
Осень, Осень, 
Столько же  Вёсен…


Рецензии
Эллочка,привет, вот и я к тебе прорвалась с большим трудом.
Стих необыкновенный, очень красивый и мудрый как песня....
Не грусти, не грусти,
Осень скоро пройдёт,
Только снег похрустит,
И всё вновь оживёт! Зайди ко мне, там сюрприз!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, Того желаю, что сама желаешь!

Рябова Наталья Юрьевна   01.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька, за сюрприз! Великолепное послание-поздравление! Я очень тронута! Удачи тебе сегодня и всегда!

Элла Есырева 2   02.10.2014 08:02   Заявить о нарушении