глаз бесконечно притягательных

глаз бесконечно притягательных
я утирала слезы ртом
когда сказал он "обязательно
еще посмотрим, что потом"

я слушала его внимательно
о, как печален был же он!
и в голосе его страдательном
срывался долгий хриплый стон

он мне доказывал блистательно
что можно все теперь
но вслед за ним я бессознательно
закрыла нашу дверь.


решенье было окончательным
и никаких уже "потом"
глаз бесконечно притягательных
я утирала слезы ртом


Рецензии